22周了,之前睡眠都很好,最近开始失眠,很晚都睡不着,白天又醒不来,快崩溃了!!!各位宝妈有像我这样的吗?

双明喆_dCLV    2014-03-19 15:40

满意回答

亲,如果你晚上睡不好觉的话,第二天它务会少量很没有精神,这个睡眠是会通过白天来补充的,我个人是会兵葵局在白天比较贪睡,同样的,你如果白天休息少了,晚上就会进入正常祸稼睡眠了、

业驰月_UAEz   2014-03-19 15:49

其他回答

睡眠颠倒了呀,嗯,人家说如果宝妈孕期的时候,睡眠颠倒了,那以后宝宝也会睡颠倒的,他也会晚上不睡,白天睡,所以宝妈,你要晚上早点睡了

旁香彤_k80N    2014-03-19 15:59

非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~

独珠雨_2w0V    2014-03-19 15:42