我的宝宝五个月了,前一段时间得了病毒性感冒,发烧不退,最后输液,烧也慢慢退了,精神也好了,可总感觉

我的宝宝五个月了,前一段时间得了病毒性感冒,发烧不退,最后输液,烧也慢慢退了,精神也好了,可总感觉太阳穴和两鬓有点闷闷的热,腋间体温不热,这样有半个月了,今天测了血项,淋巴细胞百分比是65.9,请问有没有医生,帮我看看,该吃什么药好,我很担心。谢谢了。
私心。    2014-06-21 20:06

其他回答

现在宝宝差不多都好了,可以不用吃那些药了。

xp3301002    2014-06-21 20:22

宝宝现在这个情况应该是一个正常的情况,不要担心。宝宝腋下体温是正常的,那宝宝就没有处于发热的情况;至于宝宝血象检查,淋巴细胞比较65.9这个也是正常的,因为宝宝在4-6岁以前,淋巴细胞都会偏高一点的;如果你不放心,可以给宝宝口服一点增强抵抗力的药, 如:脾氨肽,效果就比较好。

xp3301002    2014-06-21 20:10