我家宝宝已经有两个月了,最近晚上睡觉老是出汗,昨天天气不是很热,就给宝宝穿了个兜兜,盖的被子也挺薄

我家宝宝已经有两个月了,最近晚上睡觉老是出汗,昨天天气不是很热,就给宝宝穿了个兜兜,盖的被子也挺薄的,宝宝晚上还是出很多汗,把枕头都汗湿了,请问这是什么情况?
ζ丶菇凉 ゞ    2014-05-25 09:42

其他回答

宝宝年龄小,出现汗多,多见于缺钙有关的,一般生后2周左右常规添加鱼肝油的,每天一粒,直到2周岁,主要是防止缺钙的发生。目前可及时加鱼肝油,注意冷暖保护,多喝水。

yh918    2014-05-25 10:17