我宝贝八个月9天了,他现在除了吃奶粉其他的都还没给他吃,为什么我现在给点粥他吃,一吃就吐,连奶都吐

我宝贝八个月9天了,他现在除了吃奶粉其他的都还没给他吃,为什么我现在给点粥他吃,一吃就吐,连奶都吐出来
134*****137_yeol    2014-12-29 19:18

其他回答

如果是奶粉过敏那就应该是吃奶粉会吐,现在是吃别的东西会吐这就应该不是奶粉的问题啊!

触摸不到╃嘚恋人    2014-12-30 19:56

你好,这个可能宝宝刚开始吃辅食,肠胃一下子不适应,所以会吐的,不要着急,先停一下,等明天再喂一点点,每次少一点,慢慢的添加。

勤奋的菜鸟66    2014-12-29 20:23

我觉得你还是先不要喂粥,奶粉也要喝,而且还要添加别的食物比如你们吃饭的时候给点给她吃,让她知道那是吃饭的时间,买点苹果,香蕉给她吃,我女儿现在一岁多也不怎么吃饭,但是水果她也吃,以前八个月给她断奶的时候,她不喝奶粉就要吃饭,现在只喝奶不吃饭了,可能过段时间又会吃饭的,小孩吃东西不定的,2个小时喂一次...

全部展开 收起
触摸不到╃嘚恋人    2014-12-29 19:43

去医院看看吧!正常不会这样子的 找'医生看看什么原因

湘晴    2014-12-29 19:35

可能还不适应吧!那时我女儿吃了不是那样,而是不吃

触摸不到╃嘚恋人    2014-12-29 19:24