我的小孩刚出生,医生说孩子得了溶血性黄疸,我是a型血,妻子是o型,孩子是a 型血,温箱光疗治疗了4天

打了两次人血白蛋白和丙种球蛋白,黄疸已经降了,只是有点微黄,神志清,反应可,医生说可以出院了,给了两瓶茵栀黄口服液,现在回家后食欲好,大小便正常,请问一下问题还严重吗?会影响孩子以后的智力发育吗?还需要作ct检查吗?谢谢回答。

满意回答

放心吧,没事,我宝宝也是刚出生就住院温箱照蓝光治疗了九天半,现在八个多辉密月了,调皮活泼得很,非常聪匪乐炼明,狗脂那时候我也吓得不行。看见孩子有点黄了就问医生吧,不黄就没事,祝你宝宝健康聪明

宇访儿_AeOO   2010-06-17 21:18