找一部大概是98年看的很老的欧美恐怖片,当时我还是小孩子 被吓惨了~~~

找一部欧美的恐怖片,只记得最后的结局就是有2个人分别是男女主角逃进一个古老的钟楼里面 有蔓藤怪物 好像是玫瑰蔓藤 一直延伸追杀他们 在逃往楼顶的时候貌似男主角死了 最后女主角逃到了钟楼顶部 本来都要死了 结果太阳出来了 把蔓藤烧死了 ~~~~~

满意回答

好像猛鬼屋。。。不过在钟楼上的是一个白人女猪脚,一个黑人男猪脚,一个白人男配,结局是女主和男主打殖沙开了窗户逃出去录梅了,被太阳烧死的是一团黑雾!这片子是99的,你看是不是你要找的!在一个精神病逼之典院里发生的

匿名用户   2020-11-21 03:40

其他回答

没看过