对于5岁的孩子需要送去学英语兴趣班吗?还是直接让在幼儿园学多少是多少呢?

点击展开

推荐回答

幼儿园还是让孩坊倘豆子少些负担多些快乐吧 不要把应试教育的观念强加于瓦评孩子 望子成龙是好则蒸事 但过分加以施压就物极必反了!!亲满意要采纳哦!!

匿名用户   2015-09-06 23:40

其他回答

个人认为去兴趣班,能挖掘与开发孩子的潜能,为以后的学习奠定基础。

不需要,拼音都还没学会呢,这么早教做啥,家里如果没有英语氛围,学了也是不洋不土的

llyang豆妈    2015-09-06 23:41