天龙八部峨眉弄什么附体宝宝?

女峨眉 还有什么效果比较好看?感觉蝴蝶太死板了啊。。

满意回答

峨眉的附体一般有沸血 释玄 凝冰就好了, 体资灵气高一点的 FT看基凡的是效果也不是BB类别= = 亲你时装什么色系的? 颜色能搭配到一起就可以了 不一定要稀有 现在稀有满大街都是 我在用的是粉白游龙今香和淡紫飞凤, 陪深紫清风还挺好看侨栋垃的= = 个人观点……望采纳

匿名用户   2014-03-22 15:29

其他回答

飞凤 大爱 青绿(配翠绿雪羽 青绿春风 湖蓝清河) 浴火(粉色和靓橘清风 棕红雪羽 朱红飞龙 蝶粉和粉色清河 原色仙侣) 天翔(深紫清风 原色仙侣)都很百搭 很漂亮的哦 蝴蝶的蛊惑(配湖蓝清河 青绿春风)和胭脂(粉色清河 粉色清风)也很不错啊 浴火凤凰挺能搭配的 我染得就是这个 去珍兽苏州那里看附体...预览嘛根据你衣服来定

全部展开 收起