宝宝二个多月尿尿地上总有很细小的白沫,很难消失,尿常规正常

宝宝二个多月尿尿地上总有很细小的白沫,很难消失,尿常规正常,很担心。
亥映安_aRye    2013-01-06 07:50

满意回答

可能是地的原实局因的呀,亲如果实在担心的话,可以把宝宝的小用慕便收集一下去医院化验一下的呀哑阶狼,正常就不用担心的,平常多让宝宝喝水。

门千秋_JQG3   2013-01-06 08:04

其他回答

那应该没什么问题吧,血液检查过没,如果也正常就没事情的咯

段干昊东_ujQx    2013-01-06 08:08

哎哟,现在的父母真不容易什么都焦虑,你看看你自己的尿,不是也有白沫吗?这个都要验尿

曾歆美_INVm    2013-01-06 07:54