在网上看直播我认识了一个男孩子,我们都喜欢同一个女主播唱的歌,女主播人也不错~清纯靓丽的,和我性格

在网上看直播我认识了一个男孩子,我们都喜欢同一个女主播唱的歌,女主播人也不错~清纯靓丽的,和我性格很像。男孩子更是为了她开了vip, 还常常和粉丝们说她的好,有时我看见了心里有点不舒服,该怎么婉转的告诉他知道我的想法呢,最好是不伤害彼此的感情

满意回答

单独告诉他你的想法

匿名用户   2016-05-28 17:05

其他回答

他不是男朋友,你不是他女朋友,为什么要剥夺人家的爱好来满足你自己の私欲

然而并没有卵用,主播是不会喜欢你们两的,你的想法简直逗比

徭仪芳_3RVj    2016-05-28 17:07

他喜欢她,也不一定有机会毕竟人家是主播不是吗,加油你有机会的

他既然做直播,不一定能喜欢你。毕竟为他刷魅力的很多。