宝宝打完脊灰后拉肚子,已经4天了,检查是细菌感染,吃了妈咪爱,头孢,蒙托石散,次数少了,但是还没好

宝宝打完脊灰后拉肚子,已经4天了,检查是细菌感染,吃了妈咪爱,头孢,蒙托石散,次数少了,但是还没好。
藩英范_eIYk    2015-10-02 03:27

满意回答

我们的也是,打完针,吃了糖丸刺竖府回家就拉稀,没打针之前就消化不良,然贸吃了药好了,停药两天打了针,回家又拉,吃了纪卜药现在好了。

念静姝_kspS   2017-09-03 04:57