宝宝两个月,从出生到现在吃母乳后就拉黄色粘液便带血丝,吃配方奶粉正常,吃腹泻奶粉正常5天后开始拉绿

宝宝两个月,从出生到现在吃母乳后就拉黄色粘液便带血丝,吃配方奶粉正常,吃腹泻奶粉正常5天后开始拉绿色稀便而且奇臭,两个月增重2斤,近十天内没有增重,现在吃母乳,服用头孢一个星期,便常规白细胞0-2,吃完母乳后就拉(黄绿色稀便),左侧肚子咕咕叫声很大(尤其是吃过奶后),白天不睡觉有哭闹现象,拉过便便后心情会很好,晚上睡不踏实,请问怎么办?我该给宝宝断母乳吗?为什么吃腹泻奶粉后期会出现绿便?宝宝增重正常吗?
静思〆…宇    2014-06-03 20:29

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-04 13:31

宝宝出现上述情况考虑肠炎没有痊愈的,建议大便常规化验检查,再做治疗

永不改变08    2014-06-03 23:33