成人骨头多 还是婴儿骨头多?

满意回答

应神剪尺该是婴儿多,但相差不大。因为局扬在成长过程中有次之些骨头融合了,比如婴儿有5块骶椎,随着成长,5块骶椎融合成一块骶骨。

匿名用户   2012-05-02 17:36

其他回答

婴儿较成人多点儿,因为在人体生长过程中,有些骨头长到最后是长到一起的。比如婴儿有5块骶椎,但成人的五块骶椎最后融合成了一块骶骨。

婴儿的骨头多于成人,待慢慢长大,有些骨头会合成一块骨头

怎么会一样多?婴儿的还有好多没发育出来

这个一样,“麻雀虽小五脏俱全”只是大小的差距

053jkx    2012-05-04 10:28