治疗新生儿吸入性肺炎是否要用呼吸机

  由于患上新生儿吸入性肺炎,我宝宝出生才2天就在医院的ICU(重症监护室)死亡。尸检结果是由于肺炎分泌的痰液把气管堵死,导致窒息而死。
禚以珊_ubXC    2014-07-02 08:39

满意回答

你好,是的,其应该是处于恢复期劣玻的。应尽量避免外界夕们们环境的不良刺激絮柿,继续观察即可。

孔晨辰_llNY   2014-07-02 09:08

其他回答

您好, 新生儿 呼吸窘迫症是很难治愈的您好,这是一个需要时间康复的病,一般至少要一个月以上,而且以后的康复工作也不能忽视

登山雁_BvIv    2014-07-02 09:01

你好,是的,其应该是处于恢复期的。应尽量避免外界环境的不良刺激,继续观察即可。

车怡然_WbCl    2014-07-02 08:54

考虑孩子现在的情况可能是不能自主呼吸,必须有自主呼吸且 血气分析 正常等才可撤。只要配合治疗就可以,可以撤时医院会决定的。

晋阳阳_RaxO    2014-07-02 08:53