宝宝不到两个月,湿疹和便血,粑粑里有奶瓣,医生让换奶粉,换成了纽康特,现在粑粑绿舌苔黑,不睡觉总哭闹,怎么办啊

终书云_ngW1    2015-08-17 09:33

满意回答

那宝宝还是不舒服的嗯,奶粉不适应的话,最好给宝宝停掉还要给把我只能分就立佳满给宝宝卫惑多喝水怨辉的

甫俊誉_ahJI   2017-05-09 16:16