幼儿园老师打孩子,也说过好几次了,为啥呀,怎么处理?

满意回答

那就是瓦过老师的素质不行,学校领导就多组逼稼织素质培训,屡教不改录肿局,开除。 当然,下面的教师不够好,那也是领导没带好头,领导也必须检讨自己,屡教不改,换领导。。。。

匿名用户   2012-07-10 09:37

其他回答

LZ :你好! 现如今施暴的 留下证据 先移交校方 协议解决不成 则可通过媒体曝光再起诉 说是没有用的 只有通过有效途径才能解决问题

有证据的话就好办了,要是有视频还可以传微博上,肯定火了。

协商解决要不就告他这属于向未成年人施暴

移交到校长那里。让管理层介入。