我现在有10月大的宝宝,发现老公一直骗我,他结过婚,以前我问他,他们一家都说没有,如果我现在离婚

我现在有10月大的宝宝,发现老公一直骗我,他结过婚,以前我问他,他们一家都说没有,如果我现在离婚,会怎么样

推荐回答

你好,关键看你们叨残现在感情破裂没有,因为这才是离婚的条件,而且婚姻生活幸福不幸福或离不离婚与以前结没结婚没有因果关系,如果感情没有破裂,建议加强沟通,争取相互理解支持包容兔貌渐指揭,促进家庭生活和谐。望采纳

汝琳瑜_gWU7   2015-04-13 08:52

其他回答

结婚的时候 领结婚证的时候没看吗?