宝宝四个月了,奶水不够吃奶粉,可最近突然发现我的乳房被宝宝吸的一个大一个小,大的奶水多一点,小的就

宝宝四个月了,奶水不够吃奶粉,可最近突然发现我的乳房被宝宝吸的一个大一个小,大的奶水多一点,小的就少,怎样让小的奶水多起来,变的和另一个一样大,不然穿衣服太难看了!
咖啡不加糖_QSbS    2014-06-17 22:49

其他回答

那你就让宝宝吃那个小的,越吃哪个,哪个就奶水多,过一段时间就会好了。

昙花一现_Fr3A    2014-06-18 01:01

多给孩子吸吮,自己在空余的时间也可以按摩一下,加速乳房的血液供应和增高激素的水平,是有利于乳房的增大的!

群岛舟山    2014-06-17 22:51