周润发和张艾嘉演过一部电影里面的一个小孩叫什么

涂梓童_qfRH    2013-10-29 15:43

满意回答

《吉星高照》,1990年的一部贺岁片。主演是周润发、张艾嘉、BEYOND,利智,还有一个叫不出名字的小童星,真的是星光熠熠:)故事的情节其实很老套的,无非是现代版的王子与灰姑娘的故事,有钱有势的公子厌倦了奢华的生活,隐瞒身份来到社会上,经过一番波折,找到真爱,最终有情人终成眷属,悠否皆大欢喜的结局。 电影-吉星高照英文名: Ji xing gong zhao 中文名: 吉星拱照 导演: ( 杜琪峰 Johnny To ) 主演: (周润发 Yun-Fat Chow) (张艾嘉 Sylvia Chang) (胡枫 Fung Woo) (利智 Nina Li Chi) (郑旦瑞 Lawrence Cheng) (黄坤玄 K.G. Huang) 小孩就降们点叫 黄坤玄 黄坤玄 姓名:黄坤劣扬玄 出生日期:1978.04.15 出生地:台湾

匿名用户   2013-10-29 22:24