火影动漫为什么令我作呕?我看到319,那个B女人跟那个小孩

丝毫没有令我感动 火影就是那些16岁以下的最爱

满意回答

因为这就是日本人的动画。。

匿名用户   2010-08-21 16:39

其他回答

你想说的是热血吗?日本漫画好像都这样的题材~~不过也有不错的~我本人喜欢《猎人》尤其是里面的反派那性格相当个性!!

火影前半部分比较受小孩子喜欢,后半部分也就主角鸣人长大的时候,比较受青少年的喜欢, 反正我是从小就开始的看的,看了快8年了, 现在又去重看前面的部分,感觉有点无聊.

对啊,整天打来打去,无聊死了,罗里吧嗦,打一场硬要拖N集

这个和智商有莫大的关系滴!!!!!!