国产老电影说小孩不想父母离婚藏起结婚证的这样子 求片名

满意回答

爱情麻辣烫;(1997)导演:;张杨编剧:;刘奋斗;/;刁亦男医抹;/;蔡尚君;/;张杨;/;Peter Loehr(原著)主演:;高圆圆;/;徐静蕾;/;邵兵;/;濮存昕蒸北生;/;吕丽萍;/;周华健;/;郭涛;/;徐帆;/;文兴宇;/;赵淼类型:;剧情;/;爱情制片国家/地区:;中国语言:;汉语普通话上映日期:;1999-11-08(夏威夷绣某电影节)片长:;109 分钟又名:;Spicy Love Soup

匿名用户   2014-05-08 22:31