您好!!我家宝宝出生50天了

您好!!我家宝宝出生50天了,..
声香岚_hEJM    2016-10-11 19:20

满意回答

你好,如果宝宝每天都有规律的排便,一般是正常的,但你的宝宝这几天出现这样情况考虑可能是喂养不够引起的。 五十勒逼且天的宝金狗宝应按需喂奶,如果宝宝睡觉两三个小时都不吃可以叫醒喂完吉助奶后再让他睡觉,平时妈妈饮食多样化些,适当的让宝宝晒晒太阳来增加钙的吸收,祝宝宝茁壮成长

偶元容_RW2C   2016-10-11 19:22

其他回答

这种情况是不必担心的,一般是炎症所致只要不疼痛,无压痛,就是不需要治疗的。

宿正清_pUIP    2016-10-11 19:44

小儿腹泻根据病因分为感染性和非感染性两类,是由多病原、多因素引起的以腹泻为主的一组临床综合征。一般情况还是可以服用药物治疗,常用的有妈咪爱、培匪康、丽珠肠乐等口服,祝您的孩子早日康复

中奇颖_yJ80    2016-10-11 19:40

你好,如果宝宝每天都有规律的排便,一般是正常的,但你的宝宝这几天出现这样情况考虑可能是喂养不够引起的。五十天的宝宝应按需喂奶,如果宝宝睡觉两三个小时都不吃可以叫醒喂完奶后再让他睡觉,平时妈妈饮食多样化些,适当的让宝宝晒晒太阳来增加钙的吸收,祝宝宝茁壮成长

祭寒凝_YNFl    2016-10-11 19:29