您好,我的宝宝出生一个半月了,有一天嗓子突然哑了,已经五天了,不发烧,大小便正常,喝奶也正常,就是

您好,我的宝宝出生一个半月了,有一天嗓子突然哑了,已经五天了,不发烧,大小便正常,喝奶也正常,就是变得不爱睡觉了,而且睡觉总伸懒腰,不知道有没有关系,第五天了还没有好的迹象,第二天的时候大夫说再观察两天,没有事,这正常吗
mingzhejin    2014-05-28 10:36

其他回答

你好,这种情况多见于咽喉炎引起,可以口服罗红霉素含服华素片治疗,同时进行雾化吸入治疗。平时多喝水,不要吃辣的食物,避免到空气污染的地方去。

fyznh军    2014-05-28 11:48