我现在带的小班一个4岁半的小孩,把打别的小朋友当作乐趣,一天会欺负很多弱小的小孩 这个是为什么

另外,和他讲道理的时候他总是不会听讲,总是笑嘻嘻的,过后总是旧错再犯,感觉是和他讲也没有用。基本上凡是在班上,坐在旁边的孩子基本都会受到欺负。家里通过了解曾经以打小孩的方式对其小孩进行过教育。现在也不知道应该怎么做能够让他尽早的改掉这个爱打人的坏毛病,希望大家帮帮忙,我也希望这个孩子能够在有效的方法下,过的越来越好。

其他回答

哈哈,,这能说是从小天赋异禀么?很有个性呀,应该好好培养这方面的技能,,不要抹杀孩子的天性嘛,,当然 保护其他小盆友的安全还是很重要的,,好好说说呗,即使是小孩子也很会明事理的~

家教问题