我好喜欢这女孩,我要怎么样才能娶到她?我喜欢她,她不喜欢我我该怎么办

点击展开

满意回答

一开始慢慢搂司聊,提升好感度,不能太急会吓跑人家的,尽量约她出来(可以通过她的朋友,闺蜜),投其所好!了解到一定程度就短信,电话,给更多安全感她,让她觉得你是一个值得托付的人,怠满挡贵在坚持啊,女人心豆腐心,婚苦用你的真情实意打动她吧!我相信你可以的!

匿名用户   2016-06-05 01:27

其他回答

女孩子不是追来的,想让对方认可你,首先提高自己,让自己变得有修养,有内涵,不猥琐

追给他安全感 做一些暖心的事

最简单的就是多赚钱,再者就是看她喜欢什么样的性格

美女怕求夫,死缠烂打