刚结婚,想要宝宝了,不知道怎样才能怀上健康可爱的宝宝,希望大家多给点意见,谢谢

满意回答

你好,很高兴为你呈涌解答这个问题,刚刚结婚想要小孩是可以开始做计划了的,怀孕坐挎了前富炼要注意去做个检查,排除有妇科疾病外多锻炼身体,饮食上多清淡营养,作息要有规律,不要熬夜,男方要注意戒烟酒。

匿名用户   2013-03-12 14:43

其他回答

平时吃饭要按时按点,营养丰富,不要挑食,早睡早起,爸爸要断烟断酒,只要爸爸妈妈身体好了,才能生下健康的宝宝!!

可以看些孕育书籍,手机也有很多相关的客户端,如母婴乐园、微宝贝等,都有相关的指导,包括之后的孕育。 大致有以下几方面吧: 1、孕前检查:包括乙肝、爱滋、风疹病毒、弓形体等检查,具体的检查项目咨询当地的医生 2、提前三个月开始补充叶酸,剂量为每天0.4毫克,适当补充微量元素 3、如果使用激素类避孕药,...应提前半年停用,改用工具避孕 4、夫妻双方提前3个月戒烟酒 5、不要在受孕前接触放射性物质和剧毒性物质等 6、夫妻双方不可乱吃药

全部展开 收起

适当注意增加营养和愉悦的心情很重要,别急,不要给自己太多压力,会适得其反。

谌嘉玉_uGks    2013-03-12 13:39

只要夫妻双方身体都健康,注意饮食和休息,一般都能有一个健康的宝宝的。