刨腹产坐月子能吃什么零食?拜托各位大神

我老婆是剖腹产,今天是第十五天了,请问可以吃小面包吗?还可以吃什么零食?求详细回答!

满意回答

剖腹产在坐月子期间最好别吃零食,最好吃些汤类的主食及菜,比如猪蹄海团吉带汤、排骨汤、混沌、鸡汤安殊串之类的,即保证奶水充足,又利于伤口恢复。如果特饥眨别想吃零食,用水果代替,但一定不能吃凉的,要加热后才能吃! 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-27 17:43

其他回答

面包当然可以吃的,坐月子其实只要不吃辣,烫,冷刺激性的食物就可以的。 零食少吃点吧~多喝点小米粥啥的~坐月子的时候也得多吃点有营养的东西,要不哪里有奶水呢~为了孩子好,干果啥的到可以吃点吧~

韦寻芳_VlEY    2014-04-28 07:22