网上买的尿片宝宝用了尿布疹怎么办

满意回答

第一你使用的频率和方法是不是正确的 如果是正确的 应该是尿不湿的问题的 建议的话立即停止使用这一款的尿不湿 更换品质有保障的 最好是去一些大的专卖店进行购买 第二建议的话擦拭一定要轻柔悟殊还有就是建议去看一下医生 毕竟宝宝抵抗力比较弱还有就是宝宝的皮贵梅肤是比较嫩的敏感的缘欺典 还有就是退货等联系卖家售后的问题了 希望采纳一下

偶美丽_w0Sk   2016-01-01 11:12

其他回答

宝宝多大了呢,宝宝用过敏的话就赶紧不要用了,还纯棉布用,等宝宝疹子彻底好了换个好点的牌子的尿不湿用用。

嘉高谊_qa7o    2016-01-01 11:07