宝宝八个月了!咳嗽几天还没好,医生给她开了板蓝根和小儿止咳糖浆!吃了四次好像今天更严重了!刚刚睡着

宝宝八个月了!咳嗽几天还没好,医生给她开了板蓝根和小儿止咳糖浆!吃了四次好像今天更严重了!刚刚睡着了咳嗽了几下就又把奶给吐了!我不知道该怎么办
钰涵宝宝    2015-01-02 16:09

其他回答

赶紧去医院看看吧,老咳嗽不好会越来越严重的

轩轩妈妈爱你    2015-01-02 17:15

我们家用过还可以!咳嗽本来就没有那么快好的!我是在母婴店买的!去到处问问药店应该卖的有吧!

悦悦她妈    2015-01-02 16:16

没有去的中药药店,人家现做的

淼淼她妈_EB7u    2015-01-02 16:16

我家孩子是贴中药的膏药好的,贴了六天

淼淼她妈_EB7u    2015-01-02 16:14

宝宝的情况主要是由病毒感染引起的感冒或者是有支气管炎造成的,宝宝口服药物治疗没有效果的情况下,最好是及时医院治疗以免造成慢性炎症,宝宝在治疗期间要注意保暖,不要添加辅食多饮水,是可以输液和雾化吸入治疗观察的。

儿科医生琪乐    2015-01-02 16:13