请问沈阳市和平区或大浑南小孩学国画书法的培训班哪好?

推荐回答

鲁迅公园那个书画市场知道不,里面有个三豆北否圣宣。有个叫杨立国的书法家好像带过小孩写书法,字写得好,有机会可以看看去,具体记不住了反涌点正是三圣什绣挡么的。

匿名用户   2011-11-10 18:48

其他回答

和平区大润发附近有个佳翼美术书法学校,那里不错,你可以参考一下。我侄女现在就在那里学习,她5岁多,现在学的是线描、油画棒什么的。那里的电话应该是02423510488.