2个月的小孩子睾丸一个大一个小是怎么回事啊?用看医生…

  2个月的小孩子睾丸一个大一个小是怎么回事啊?用看医生吗??
乐秀艳_DqeU    2014-10-01 14:17

满意回答

您好。从你所描述的症状及检查的情况来看。 疝气 所导致的惠垃从现在的症状及孩子的大小来看是可以先通过佩戴疝气带治疗的。意思就是可以先通局稼过保守治疗观神瓣局察看看。治疗恢复期间饮食方面多吃点蔬菜和水果。尽量避免大哭等导致腹内压升高的情况。

阴梦竹_cRWa   2014-10-01 14:25

其他回答

这是要根据实际情况来分析,若小孩出生的时候,就是这样一大一小的,这就是属于隐性睾丸的情况。若只是突然间有这种表现的,那么,它就属于是阴囊水肿,这就会自然吸收,不留痕迹,等小孩到1岁之内就会慢慢好了。

卓美英    2013-11-16 15:48

这是要根据实际情况来分析,若小孩出生的时候,就是这样一大一小的,这就是属于隐性睾丸的情况。若只是突然间有这种表现的,那么,它就属于是阴囊水肿,这就会自然吸收,不留痕迹,等小孩到1岁之内就会慢慢好了。

亓官芷珍_kjqE    2014-10-01 14:41

发育那个是一个发育要好点,一个要差点,建议到医院检查,看看有没有萎缩。

颜俊晤_5XDQ    2014-10-01 14:31

婴儿的各个器官尚处于发育阶段, 睾丸 一大一小应及时去正规医院检查明确是否由于睾丸炎症、 鞘膜积液 、疝气等引起,建议你及时去正规医院检查明确。

帖元容_j2KC    2014-10-01 14:27