我耳朵里流黄水怎么办,我原来就有中耳炎

其他回答

你好,传统治疗中耳炎,主要是通过抗菌、排脓、消肿以达到缩小穿孔的目的,但是很难实现穿孔的愈合,并且难以根治中耳炎,极易复发。你好现在的情况保持局部的清洁和卫生,不要吃辛辣的食物,可以用双氧水清洗后用氯霉素滴耳及配合吃消炎药进行治疗,

凭柳思_Mqgu    2017-01-24 00:17

你好,传统治疗中耳炎,主要是通过抗菌、排脓、消肿以达到缩小穿孔的目的,但是很难实现穿孔的愈合,并且难以根治中耳炎,极易复发。 你好现在的情况保持局部的清洁和卫生,不要吃辛辣的食物,可以用双氧水清洗后用氯霉素滴耳及配合吃消炎药进行治疗,

禾洁玉_rUij    2017-01-24 00:13

中耳炎治疗在方面:急性期应该卧床休息,对症治疗。可以选用磺胺及抗生素等消炎。可考虑用氯霉素针剂滴耳的方法。

卓惠然_TfJF    2017-01-24 00:03