宝宝几种食物过敏不能打预防针,该如何防止蚊子叮咬预防乙脑

 豆丁 湿疹 一直反反复复不见好,上星期我带他到儿童皮肤科做过敏测试。结果蛋清高度过敏;海蟹、带鱼、鸡肉、芒果、花生、草莓、大豆中度过敏。8个月的 麻疹 疫苗 肯定不能打了,可9个月、10个月的乙脑疫苗、流感疫苗能不能打?我咨询了防疫站的医生,他认为小心为上,还是不要打了。乙脑疫苗主要是预防夏天蚊子叮咬照成乙型脑膜炎。南方的这段时间天气潮湿而闷热,蚊子特别多,我们已经住在高层了,豆丁这两天身体露出的部分都被咬了。妈妈用了蚊帐,也没什么效果。豆丁太小,不敢用蚊香,驱蚊水。该怎么办?请宝妈们帮我想想办法??
旅柔惠_L5Sr    2008-11-22 13:57

满意回答

你可以尝试在房间里面有风油精兑水1:10或者花露水喷洒房间角落,用脑今小型铜柿缘家用喷雾器喷洒到空气中,喷洒的时候把宝宝抱到另外的房间,4个小时以后再回来。想这样的办法彻底消灭蚊蝇是目前唯一可取之处。另外,对于 疫苗 的接种,你可以咨询下中医专家,应该可以抑制极趋迷度过敏的情况。

山希慕_jHij   2008-11-22 14:25

其他回答

蛋清高度过敏不能 接种流感疫苗 。

紫映安_H4XX    2008-11-22 14:09