刨腹产的月婆应该吃些什么,鱼汤能喝吗?

在星汉_PASB    2014-10-24 14:11

满意回答

感冒有个自愈周期,一般7-10天,虏锅当有反复 发热 时应该去医院检查,防止出现 肺炎 。感冒是伤风,还是细菌、 病毒感染 ,是否服用药物,不同情况的饮食也不尽相同。感冒要要多喝温沃套开水,注意休息,当服用药物有忌辛辣的要求时应当忌口,否则应多补充鱼、鸡、鸭、蛋等优质蛋白。若症状影响正常生则报笼活应服药对症治疗。

千含之_FiJL   2014-10-24 14:21

其他回答

感冒应该是清淡饮食不要吃鱼汤感冒了鱼是不要吃的,这个是容易 上火 的食物,对孩子病情恢复是没有好处的,建议多喝水喝白开水,清淡饮食

源千雁_lEC1    2014-10-24 14:19

剖腹 产后 可以喝鲫鱼汤的,全面的增加营养。多吃些营养丰富的食物,以及新鲜蔬菜和水果.产后半个月之内,应多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和 豆类 、豆类制品等.忌食刺激性食物,如辣椒、酒等。这类食物均能刺激性器官充血,增加 阴道 血流量。产后注意观察阴道出现情况,如有不适,建议到正规医院检查

帅淑婉_0mHm    2014-10-24 14:14