婴儿满月听力筛查左耳不通过怎么办?

好孕妈妈    2013-12-24 12:20

其他回答

病情分析: 你好!听力筛查一侧耳不通过,有两种可能:一是没有问题,只是不过是当时受影响所致;一是有问题,有可能是外耳道不通所致,也有可能是神经发育有问题所致。 但如果是有问题的话,通常是两侧耳都会有问题的多。而你家孩子只有一侧耳不通过,还是考虑以没问题的可能性大。 指导意见: 建议等孩子三个月大时再...复查一下。 在等待的过程中,要尽可能的让孩子听多点各种声音,以刺激孩子的听觉发育。

全部展开 收起
睦浩博_Lgav    2013-12-27 08:44