刚生完宝宝的狗狗多久可以洗澡?拜托各位大神

刚生完宝宝的狗狗多久可以洗澡? 我家小小本月八号刚生了三个宝宝,下身比较脏,我想给她洗干净可是她不干不肯离开她的宝宝,请问多久才可以给她洗澡呢?

满意回答

不能洗澡们呈这是绝对的,否则后患无穷,得了产后热后悔就揭劣逼来不及了!可以弄点温水,用一块毛巾沾湿后慢香兔慢的顺着脏的地方擦一下,如果特别脏的话毛巾可以沾水多一点,要立即用干毛巾擦干! 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-20 22:34

其他回答

不要洗 等一两个月以后再洗吧 狗狗也要坐月子的 查看原帖>>