宝宝吃了圣元奶粉会拉肚子和便秘,停了一两月没吃了,现在想要在给她吃但不知道要吃什么牌子奶呢?

推荐回答

奶粉上火是菜敢正常的 如果宝宝喝的习栋套丰惯 给他突然换奶粉宝宝会不爱喝的 可以给宝宝吃夕化点奶伴侣或伴娃的清清润

典慧英_5AiS   2012-11-05 10:21

其他回答

我姐姐家的宝宝一直都在喝圣元奶粉,认为这个品牌的奶粉还是很不错的,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝,支持国产大品牌。

我们吃的是雀巢的奶粉啊

我家小宝吃的是雅培就还好,你也可以吃惠氏也不错。

你宝宝多大啊?我宝宝从满月就后开始混合喂养,吃的是惠氏金装爱儿乐,还不错。