产后阴道口有硬块是怎么回事

患者信息:女 23岁 山东 菏泽 病情描述(发病时间、主要症状等): 我剖腹产现在刚满月,清洗阴道时发现阴道口往里摸得时候有一块很硬的肉,感觉像圆形的,没有疼痛感,也不痒,身体没有其他不适,不知道跟子宫收缩有没有关系,一开始以为过多时间能下去,现在也没下去,有时候蹲的时间长了站起来会头晕,其他都好,知道的亲们给指点指点……

其他回答

做个妇科检查的去吧

这是阴道壁膨出的症状,可以先百度下相关信息,再去医院做妇科检查