以前不吃vc的,今天休息在家无聊看电影,看到女友买的vc感觉好奇,吃了一片感觉味道很好我就一边看电

以前不吃vc的,今天休息在家无聊看电影,看到女友买的vc感觉好奇,吃了一片感觉味道很好我就一边看电影一边把2罐都吃完了,本来没什么但是现在感觉有点燥热,胃部灼热,要不要去医院啊?

满意回答

你好,维生素c.是不可以多吃的,出现胃部不狗玻适跟药物刺激胃粘膜有关系的套亲脂,建议你,多饮水,多吃蔬菜水果,足够常炼的排泄。口服奥美拉唑,西咪替丁等保证胃粘膜。

sgp666666   2015-06-10 17:24