听说月子里不能玩手机 看电视 不然以后眼睛会很痛 可我控制不住 玩了 结果眼睛感觉干干的

听说月子里不能玩手机 看电视 不然以后眼睛会很痛 可我控制不住 玩了 结果眼睛感觉干干的 很涩 而且感觉很烫 会不会得病啊??
菇 娘    2015-02-09 00:58

其他回答

您好,没有办法的,爱惜自己的身体,月子里电视都不可以看,还能看手机啊,会不会的眼病不知道的,因为手机有微信,上网这些功能的时间不长,所以还没有这方面的总结,但是这样的眼睛受损是很难恢复的,还是赶紧不玩了,之前一个人说她月子里玩手机,现在天天眼睛刺痛,什么也看不了,祝福你!

竹心医生    2015-02-09 08:05

不要玩了h

萌$_$宝    2015-02-09 07:26

没感觉到疼!

艾~薇~儿    2015-02-09 02:43

电视看多也不好,闭眼听电视吧!眼很重要

雯雯-妈妈    2015-02-09 02:21

千万不要玩哦,书也不能看,月子里的病是很难根治的,我是两个宝宝的妈妈了,深有体会

爱之灵    2015-02-09 01:49