总手淫会引起,啥危害

  通常手淫会变成,啥危害常常手淫会变成,啥危害
抄半兰_xOTn    2014-08-24 07:08

满意回答

你好,依据您的描述,您的情况每天手淫会造成中医讲好像会变成肾虚,表现为腰酸、手上脚上发冷、畏寒,易得前列腺炎,现象表现为前列腺胀痛,尿频。葵绣同时还容易发现精神状态严重影响集中力,记忆蛇它灿能力等。还会通常伴有失眠,多俗悼梦等症状。损害精力,容易疲劳,浑身乏力。

后洁雅_rHLf   2014-08-24 07:27

其他回答

您好,过度频繁的手淫会导致内分泌紊乱的,影响身体发育,甚至导致不育依据你的表述是不足以诊断是肾阳虚还是阴虚的。建议你最好不要过度频繁手淫,要适当的运动

危凯歌_VW7D    2014-08-24 07:33

您好,长时间频繁的手淫估计形成阳痿早泄、泌尿生殖系统的破损或者炎症、早衰、不育等建议:早期戒掉手淫,以免影响身体健康和往后的生育

盍修杰_l50r    2014-08-24 07:24