生辰八字给宝宝起名 男 阳历 2011-5-2 11:25 性崔 叫什么好听呢

其他回答

崔雨杰 崔轩城

俊驰(出自成语:俊才星驰) 伟奇(伟大、神奇) 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听的,喜欢就采纳,就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个小时才能...取好。

全部展开 收起
弘芳林    2012-08-17 14:53

崔政国