求按生辰八字起名 本人姓崔,宝宝是2010年6月13日(阴历)下午3点43分出生求大师帮忙给宝宝起个名字

满意回答

崔博研。

骆清宁_oht0   2010-08-26 12:39

其他回答

崔旯芭《女》 崔旯岜《男》

男宝:崔励 女宝;崔苒

男孩:公历:2010年7月24日15时(星期六) 农历:庚寅年六月十三日申时 春节:2月14日 天运五行:木 纳音:松柏木 杨柳木 山头火 泉中水 八字:庚寅 癸未 乙亥 甲申 五行:金木 水土 木水 木金 (五行缺火) 生肖:虎 崔昊强 崔新豪 崔文博 崔志强 崔秀杰 崔楷瑞 崔泽洋 崔圣杰 崔智...轩 崔厉辉 崔博超 崔擎宇 崔鸿煊 女孩:公历:2010年7月24日15时(星期六) 农历:庚寅年六月十三日申时 春节:2月14日 天运五行:木 纳音:松柏木 杨柳木 山头火 泉中水 八字:庚寅 癸未 乙亥 甲申 五行:金木 水土 木水 木金 (五行缺火) 生肖:虎 崔佳雪 崔语蝶 崔柳萱 崔润琪 崔曼柔 崔倩雪 崔沛玲 崔思欣 崔婧琪 崔醉倚 崔月霞 崔虞花 崔傲珊

全部展开 收起

崔佳琪