我的宝宝四个星期了,眼里老有眼屎,还有就是大便干,应该是上火吧?

满意回答

便秘的处理方法有: 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入清碗悼火宝,每天1包。推荐丽婴房的康儿清,我给宝宝添加后上火的现象少了。 2)做腹部峡惠顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。 3)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂劣行灿条。但不要长期使用。 祝宝宝健康、可爱!

匿名用户   2011-12-17 17:09

其他回答

明显上火了,多喝水吧。

多注意补水。还有 妈妈多吃蔬菜

是上火,多给宝宝喂温水喝。如果是奶粉喂养的宝宝一定要搭配清火宝的。

多喝水吧 妈妈注意饮食吧