6岁小孩总是反复口腔溃疡、一上火流鼻血,还贫血、左腹偶疼、总是感冒、指

6岁小孩总是反复口腔溃疡、一上火流鼻血,还贫血、左腹偶疼、总是感冒、指甲上有白点,妈妈内心很急很烦躁,应该怎么办?做哪些检查?谢谢!
傅小楠_LjWx    2014-01-06 11:24

满意回答

您好,孩子反复的 口腔溃疡 考虑是俗悟堡和缺乏维蛇玻生素是有直接的关系。我建议是需要先做一下 血常规 和 微量元素 的检查来进行确诊。口服的药欺贵物是可以选择维生素B和葡萄糖酸锌片来进行治疗。祝早日康复

百恨瑶_I3G7   2014-01-06 11:27