梦见跟朋友看小孩在井边玩耍,不一会其中一小孩掉井里了,我们试图救他,但是小孩还是淹死了

推荐回答

爱如潮水,淹没了我 跟朋友看小孩井边玩耍: 朋友,希望的帮助和倾诉对象究北慕 小孩,你自己 玩耍,其实耗狼是恋爱 井,有危险的事情 是在客观的分析自己绣凡的感情状况,朋友,代表你希望得到意见和指导 小孩掉井里,你淹没在情感中 救他,自救,希望摆脱现实情感的困扰,理出思路 还是死了:爱,爱淹没了我;痛,痛哭了我

庞初南_XhhH   2008-04-29 21:04