安箕儿不锈钢奶瓶环保吗?

满意回答

肯定好啊!安箕儿不锈钢奶瓶它的材质是采用进口食品级304不锈钢,豆则过不含BPA,不含塑化剂,符合国家卫生安全标准,符合欧涌截洲的EN71、EN14350标准,都是通过美国食品与药物管理局(FDA)、德国LFGB认证的,在国外,不锈钢奶瓶已经很普遍了,不过现在中国也掀起了奶瓶革命,安箕儿不锈钢奶瓶将会是倘恨人们的首选,安全绝对保证!

盛闲丽_mp20   2012-06-08 10:53

其他回答

不好看里面的东西吧。

不如孖宝乐不锈钢奶瓶,它拥有三项国家知识产权专利,肯定是最好的

蒲如风_MWTD    2012-05-11 21:36