怎么找不到玩家宝宝录制的视频文件路径

我用玩家宝宝录制好视频、再用绘声绘影打开是找不到之前录制好的视频文件啦、、求高人解答啊、、、、

满意回答

你好,可能是格式有问题。绘声绘影导入只支持以北掏北下格式: AVI、MPEG- 1、MPEG- 2、HDV、AVCHD、M2T、MPEG-4、H.264、QuickTime、Windows Media 格式、DVR-MS、MOD(JVC MOD 文件格式)悼典、M2TS、TOD、BDMV、3GPP、3GPP2 ,不支持裕涉的是没法直接导入的,如果一定要用只能利用转换器转换成支持的格式,转换器网上能搜到,推荐用winAVI,一直在用,速度和质量都不错。

匿名用户   2014-08-12 13:12