春天要给宝宝每天洗澡吗 当然可以啊,但是天冷的话最好还是不要每天洗

澹台力言_i6f1    2013-05-22 10:13

满意回答

我家宝宝每天都会洗啊,刚生完宝宝住医院的时候护士就每天都给宝宝洗澡,也许是我家宝宝习惯了,每天都想洗澡,洗澡尺慕侨的时候都不怎么哭,很享受的样子,所以我每天都帮宝宝洗,即使是冬天都会乔航每天都洗,夏天就更应该多洗洗了,宝宝其实很怕热,很容易出汗的,这样多洗洗才卫生啊,尤其是女宝宝的私处,这纺今样才不会细菌感染啊

仝寒天_84Oe   2013-05-22 10:31

其他回答

如果天热宝宝出汗的话当然要天天洗啊. 我这边的天气现在白天有三十多度,每天都要给宝宝洗两次澡呢!

羿静雅_SP02    2013-05-22 10:37

亲,天气冷了宝宝就没有那么爱出汗了,用不着每天给宝宝洗,隔天洗一次就好.洗的时候要注意保暖,避免感冒.

拓跋嘉运_2vP2    2013-05-22 10:24

现在天气热,可以天天洗的,我宝宝出生的时候是八月底,在医院和月子里我们都是天天给他洗澡的。

姚寻梅_TtAg    2013-05-22 10:19

天气热的时候每天都给宝宝洗澡,天冷了就不天天洗了,如果屋里温度适合就给宝宝洗洗,平时就是擦擦全身

锺离涵润_NdmB    2013-05-22 10:19