3周岁的宝宝口吃适合上幼儿园吗

其他回答

这个年龄可以上幼儿园了,这个年龄的孩子出现口吃,是正常的生理现象,平时家长多引导其说话,锻炼讲话的能力,可以和老师沟通一下,把孩子的情况讲一下,老师配合家长正确引导很快就能恢复。

臧痴香_OEmh    2014-02-20 14:31

3周岁的宝宝口吃适合上幼儿园吗 孩子多大了其实主要是根据现在的这种心理年龄层次的划分也就是说孩子真正在这个成长期过程中对阶段年龄和对孩子的各种生理心理的状态的一种年龄的划分,三岁的孩子是可以上幼儿园了,但孩子的口吃病不会影响孩子去上幼儿园,不过在幼儿园中一班情况下幼儿园的教育可能会对孩子的这种口吃产...生一定的影响,如果你有什么疑问或者是想继续了解,你可以再次提出你的问题,我是郑州新伦的李京老师,愿意随时为你服务解答你的疑问。

全部展开 收起
李暄文_DD8l    2014-02-20 06:35